欢迎访问栾川县民政局 电话:0379-66822504
首页 机构设置 工作动态 社会救助 双拥优抚 救灾救济 社会事务 工作风貌 栾川慈善 政策法规
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 老龄工作 > 正文
关于表彰2016年“敬老爱老,全民行动” 敬老月主题活动敬老
2017-06-08 11:18:22   来源:   点击:
栾川县老龄工作委员会
关于表彰2016年“敬老爱老,全民行动”
敬老月主题活动敬老模范的决定
(二〇一六年十月九日)
 
​栾老龄〔2016〕1号

    近年来我县老龄工作在政府的大力支持下,老龄事业蓬勃发展。为大力弘扬敬老爱老传统美德,在“敬老月”活动中积极组织各乡镇以及其他社会组织,为老年人办实事、做好事、解难事,在全县上下营造敬老爱老助老的良好氛围。从我做起、从身边具体事做起,多为老年人办一些看得见、摸得着的好事、实事,扎扎实实为老年人解决实际问题,切切实实让老年人感受到党和政府以及社会各界的关怀和温暖。继而也涌现出许多敬老爱老助老模范人物、孝老好儿女、敬老好家庭等先进事迹,为表彰先进,树立典型,经研究决定对全县各乡镇及养老机构中涌现出的王海军、党晓丽等28名敬老模范给予表彰。
   希望以上受到表彰的同志珍惜荣誉,再接再励,发挥示范表率作用,不断做出新的成绩。积极为老年人献爱心、送温暖,营造浓厚的孝亲敬老社会氛围,把我县老龄工作提高到新的水平。



2016年“敬老爱老,全民行动”敬老月主题活动
敬老模范名单
 
  栾 川 乡:汤秀和     王海军     贾  娟  
  潭 头 镇:郑银玲     胡爱萍     谢新敏
  合 峪 镇:康冬梅     李秋芬     李秋菊
  赤土店镇:申玉倩     胡红伟     李小菊
  秋 扒 乡:杨中立     李献生
  三 川 镇:赵红跃     刘玉凤
  重渡沟管委会:石双爱     朱红波
  石 庙 镇:张玉琴       
  冷 水 镇:吴新妞  
  陶 湾 镇:周丽丽       
  庙 子 镇:陆莹莹
  白 土 镇:李金富       
  叫 河 镇:李州付
  狮子庙镇:朱留仓
  颐天园老年公寓:党晓丽     吴伏霞     张巧玲

评论排行
栾川县民政局主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822504 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号