欢迎访问栾川县民政局 电话:0379-66822504
首页 机构设置 工作动态 社会救助 双拥优抚 救灾救济 社会事务 工作风貌 栾川慈善 政策法规
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 政务公开 > 正文
关于成立洛阳市栾川朝阳中学的批复
2017-06-09 15:12:41   来源:   点击:
栾川县民政局
关于成立洛阳市栾川朝阳中学的批复
 
​栾民〔2017〕55号

洛阳市栾川朝阳中学筹备组:
    你单位关于成立洛阳市栾川朝阳中学的登记申请和提交的有关材料已收悉。经审核,认为符合《民办非企业单位登记管理暂行条例》的相关规定,具备民办非企业单位(负责人)条件,准予办理成立登记。
    你单位成立后,应遵守国家的法律、法规,严格按照《民办非企业单位登记管理暂行条例》和本单位《章程》规定开展活动,自觉接受业务主管单位和登记管理机关的业务指导和依法管理,每年5月31日前到登记管理机关接受年度检查。

 
 
                                   2017年5月22日 

评论排行
栾川县民政局主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822504 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号