欢迎访问栾川县民政局 电话:0379-66822504
首页 机构设置 工作动态 社会救助 双拥优抚 救灾救济 社会事务 工作风貌 栾川慈善 政策法规
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 政务公开 > 正文
民政局积极开展“主题党日+”活动
2018-03-16 10:59:22   来源:   点击:
民政局积极开展“主题党日+”活动
 
3月15日,民政局机关党支部开展“主题党日+”活动,局领导、中层干部、党员职工等32名同志参加学习活动。
会议首先传达学习了《关于推进党员积分化管理的实施意见》,并就党员积分化管理工作进行了说明,对落实管理工作做出具体安排。
会上,副局长徐新华同志带领全体同志共同学习了《中国共产党章程》总纲部分,更进一步地使全体同志认识到党章是党的最高行为规范,是全体党员必须遵守的基本准则。并对2018年月度党费收缴工作开展情况进行通报,对今后党费收缴工作进行安排。
党组书记、局长常仁杰同志对参会同志发放了学习十九大报告原声播放器,并就当前民政局党建工作开展提出几点要求:1、深刻认识开展党员积分化管理的重要意义,2、加强民政局党支部组织建设,3、积极做好党员发展工作,4、充分发挥党员模范带头作用,5、严格落实“三会一课”工作开展。







评论排行
栾川县民政局主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822504 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号