欢迎访问栾川县民政局 电话:0379-66822504
首页 机构设置 工作动态 社会救助 社会事务 工作风貌 养老服务 栾川慈善 政策法规 社区建设与基层政权
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
民政局贯彻落实脱贫攻坚精神 扎实开展扶贫对接工作
2018-04-10 17:18:11   来源:   点击:
    4月9日,县民政局党组书记、局长常仁杰,纪检组长常红康带领帮扶人员到白土镇蔺沟村、康山村、马庵村开展扶贫对接工作,并为其送去电脑、打印机等办公室设备。
    在蔺沟村,工作组结合帮扶村党员、干部组织召开了脱贫攻坚工作推进会,常仁杰详细询问了扶贫驻村工作开展情况,仔细了解了驻村工作人员的工作、生活情况,并勉励工作人员严格按照上级要求,脚踏实地,把脱贫攻坚工作与民政工作业务紧密结合起来,保质保量完成各项工作任务。
    会议就下一步驻村工作进行安排部署,夯实帮扶责任人责任,细化帮扶责任人工作细则和量化,明确工作思路。切实提升贫困户满意度,落实贫困户产业发展,确保按时如期脱贫。



评论排行
栾川县民政局主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822504 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号