欢迎访问栾川县民政局 电话:0379-66822504
首页 机构设置 工作动态 社会救助 社会事务 工作风貌 养老服务 栾川慈善 政策法规 社区建设与基层政权
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县民政局组织全体党员干部集中学习
2018-04-10 17:32:33   来源:   点击:
    为提升党员政治素质和思想觉悟,加强党的基层组织建设,推进民政工作再上新台阶,4月10日,县民政局党组按照机关学习计划,组织全体党员干部开展了集中学习活动。
    在会上,首先对《中共栾川县委全面深化改革领导小组办公室关于转发《洛阳市重点改革事项督办红青黑管理制度(试行)的通知》的通知》、《中共栾川县纪委关于印发《栾川县纪检监察系统新闻宣传工作奖励办法》的通知》、《2018年县委督察工作要点》等文件精神进行了传达学习。徐新华同志带领全体工作人员,共同学习了《新党章》、《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界意义》等内容。
    
此次学习不仅规范、完整了党员管理和组织生活而且还引导党员转变观念,思想上要与时俱进,以一种新的视角、新的思维方式去看待、分析、思考和解决实际问题,积极工作。

评论排行
栾川县民政局主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822504 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号