欢迎访问栾川县民政局 电话:0379-66822504
首页 机构设置 工作动态 社会救助 社会事务 工作风貌 养老服务 栾川慈善 政策法规 社区建设与基层政权
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
民政局组织开展“主题党日+支部联建”活动
2018-04-17 18:05:45   来源:   点击:
 民政局组织开展“主题党日+支部联建”活动
 
    按照《县委组织部关于在4月份“主题党日+”活动中开展党性体检的通知》要求,4月17日,民政局紧紧围绕“主题党日+”活动要求和脱贫攻坚工作需要,与蔺沟村党支部开展了“主题党日+支部联建”活动。
    一、支部联建活动
    17日上午,民政局机关党支部书记徐新华同志带领机关党员到帮扶村白土镇蔺沟村开展“主题党日+支部联建活动”。
会上,蔺沟村党支部对民政局驻村帮扶工作进来了总结并提出了几点期望。民政局驻蔺沟第一书记陈艳丽同志代表驻村工作队虚心接受了意见建议,对蔺沟村支部在工作、生活上的关心和帮助表示感谢,并就下一步驻村工作进行了表态发言。
徐新华同志结合民政工作实际,和与会党员干部共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界意义》,并就村支部换届选举工作《村民委员会组织法》内容进行了解读,现场发放了《党的十九大报告原声播放器》。
会后,两支部党员共同面对党旗,重温了入党誓词。
    二、党员党性体检
    17日下午,民政局认真组织开展了“主题党日+党员党性体检活动”,会议共六项议程。
    一是由机关党支部书记徐新华同志带领党员诵读《中国共产党党章》第一章部分。
    二是党员们个自对照“四个合格”“党员十项基本要求”和“党员十个行为底线”,深入查摆自身问题做好党性体检。
    三是认真开展党员互评,对照“四个合格”基本要求,对机关支部、老干部支部每名党员开展了互评,填写了党性体检互评表。
    四是组织全体党员签订党员承诺书,自觉遵守党的纪律,争做合格党员。
    五是集中统计互评中发现的各类问题,每名党员针对查找出的自身问题,制定了整改措施。
    六是集中收缴4月份党费,共计收缴党费金额843元。




评论排行
栾川县民政局主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822504 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号