欢迎访问栾川县民政局 电话:0379-66822504
首页 机构设置 工作动态 社会救助 社会事务 工作风貌 养老服务 栾川慈善 政策法规 社区建设与基层政权
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县民政局庆祝建党97周年系列活动
2018-06-29 16:45:50   来源:   点击:
县民政局庆祝建党97周年系列活动
 
  6月29日上午,为庆祝建党97周年,民政局在5楼会议室召开了庆“七一”暨上半年工作总结大会。本次活动共四项议程。
    一是全体同志起立,会场奏《国际歌》。
    二是副局长徐新华同志就民政局2018年上半年工作向全体干部职工做报告。徐新华同志从突出党建引领,搞好支部建设;积极开展行业扶贫,发挥社会保障兜底作用;强化保障措施,社会救助水平不断提高;养老服务体系建设步伐加快;社会事务管理服务体系不断深化;社区服务体系建设成效明显,基层民主政治建设不断加强;双拥优抚安置政策落实到位;救灾防灾能力不断提升;社会福利和慈善事业体系不断健全;民政服务机构安全管理;综合管理等十一个方面对上半年民政工作开展情况进行了总结,并对下半年民政工作提出了要求。
    三是社会救助股、计划财务股、社会事务股股室负责人,分别一一上台就股室先进工作做了典型发言。会上宣读了《中共栾川县民政局党组关于表彰优秀共产党员的决定》和《栾川县民政局关于表彰2018年上半年民政工作先进股室和先进个人的决定》,为前期各党小组评选出的10名优秀共产党员和局机关评选的先进股室、先进个人发放了荣誉证书,鼓励其珍惜荣誉、发扬成绩、开拓创新、永葆共产党员的先锋模范作用,为民政事业再创佳绩。
    四是民政局党组书记、局长常仁杰同志在充分肯定上半年各业务股室取得各项成绩的同时,以“扎实完成好十项重要工作任务”为主题,充分结合民政在脱贫攻坚兜底保障工作中的目标任务,从党建引领全局工作、党建促脱贫、消防安全管理、涉军信访稳定、政策保证落实等方面对今后民政工作提出了新要求。





评论排行
栾川县民政局主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822504 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号