欢迎访问栾川县民政局 电话:0379-66822504
首页 机构设置 工作动态 社会救助 双拥优抚 救灾救济 社会事务 工作风貌 栾川慈善 政策法规
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 政务公开 > 正文
县民政局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
2019-09-19 11:45:55   来源:   点击:
      9月18日,县民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,民政局党组书记、局长常仁杰同志作动员讲话,对民政局“不忘初心、牢记使命”主题教育进行安排部署,县委主题教育第六巡回指导组到会指导,民政局班子成员、机关全体同志50余人参加会议。

      会上,全国优秀志愿者代表、栾川好人常红康同志作了典型事迹发言,讲述了自己学习、工作上的一些感悟,常红康同志不忘初心、践行使命,干一行爱一行,无私奉献,成就事业的亲身经历给我们上了生动的一课,使大家深受教育。
      常仁杰同志代表民政局党组从提高认识、端正态度、明确主要任务、加强组织领导四个方面对民政系统“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行了全面周密的安排部署。
      县委第六巡回指导组组长杨富申同志代表县委深刻阐述了这次主题教育的重大意义,充分阐明了这次主题教育的目标任务、方法步骤和具体措施。并对活动开展提出了明确要求。
 
 

评论排行
栾川县民政局主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822504 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号