欢迎访问栾川县民政局 电话:0379-66822504
首页 机构设置 工作动态 社会救助 双拥优抚 救灾救济 社会事务 工作风貌 栾川慈善 政策法规
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 政务公开 > 正文
​县民政局组织开展红色教育活动
2019-09-23 17:06:05   来源:   点击:
        9月23日下午,县民政局组织机关全体干部职工到栾川县解放纪念馆开展红色教育活动。
        活动中全体干部职工在民政局党组书记、局长常仁杰同志的带领下面对革命烈士纪念碑庄严宣誓;随后又一同到栾川县解放纪念馆,在讲解员的引导下,参观了革命烈士一张张曾经战斗和生活的照片。通过了解他们惊心动魄的事件,引导全体干部职工守初心、担使命,以铁一般的信仰、铁一般的纪律、铁一般的担当继承先辈们的遗志。
       这次活动也让我们更加明白了坚定理想信念的重要性,既锤炼了党性修养,又强化了使命担当,激励我们在今后的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中立足民政本职工作,用革命先烈为之奋斗、为之牺牲的伟大精神激励我们勇往直前,全心全意为人民服务,切实履行民生保障各项职能。




评论排行
栾川县民政局主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822504 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号