欢迎访问栾川县民政局 电话:0379-66822504
首页 机构设置 工作动态 社会救助 双拥优抚 救灾救济 社会事务 工作风貌 栾川慈善 政策法规
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 政务公开 > 正文
县民政局组织开展第一次集中学习研讨交流会
2019-09-27 17:26:24   来源:   点击:
县民政局组织开展第一次集中学习研讨交流会
 
        9月27日,县民政局组织开展“不忘初心 牢记使命”主题教育第一次集中学习交流研讨会,民政局党组书记、局长常仁杰同志主持会议,机关全体党员参会学习,县委第六巡回指导组到会指导。
会议组织机关全体党员传达学习了习近平总书记视察河南重要讲话及在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神。
        局班子领导紧紧围绕深刻领会习近平总书记重要讲话精神,立足民政工作职责,找准结合点、着力点。分别从切实保障和改善民生,切实做好低保五保、临时救助、孤儿残疾人等困难群众兜底保障,大力推动养老服务业发展,全面加强民政服务工作等方面谈感想、谈体会、交流心得。
县委第六巡回指导组组长杨富申同志代表指导组对本次研讨交流会的效果给予了充分肯定,并结合省委、市委、县委主题教育工作部署和近期工作要求,对我局主题教育进行了具体指导。





评论排行
栾川县民政局主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822504 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号