欢迎访问栾川县民政局 电话:0379-66822504
首页 机构设置 工作动态 社会救助 双拥优抚 救灾救济 社会事务 工作风貌 栾川慈善 政策法规
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 政务公开 > 正文
县民政局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育党课
2019-09-30 11:22:29   来源:   点击:
县民政局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育党课
 
           9月30日,县民政局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。党总支书记、党组书记、局长常仁杰同志以参与主题教育的感悟为切入点,以“不忘初心使命、强化责任担当、努力推动全县民政工作再上新台阶”这一核心,从“增强信心,汲取动力”、“找准定位,明确任务”、“凝心聚力,再铸辉煌”三个方面入手,为全体党员干部上了一堂精彩的党课。县委第六巡回指导组到会指导。
        会议要求全县民政系统干部职工要聚焦“三最一专”主责主业,找准全县民政事业高质量发展的差距,积极主动创造性开展工作,大力推动民政事业高质量内涵式发展。
        聚焦“三最一专”主责主业,就是要聚焦“最底线的民生保障”开展工作,保障好低收入贫困群众、孤儿弃婴、生活困难残疾人和重度残疾人、流浪乞讨人员等特殊群众的衣食住行问题;就是要聚焦“最基本的社会服务”开展工作,扎实做好养老服务、婚姻登记服务、殡葬管服务等工作;就是要聚焦“最基础的社会治理”开展工作,指导好城乡社区治理体系和治理能力建设;就是要聚焦“最基本的专项行政管理”开展工作,做好行政区划、地名管理、行政区域界线管理的专项行政管理工作。
        会上要求全县民政系统干部职工要认真学习领会、深刻理解把握习总书记对民政民生工作的一系列重要论述精神,真正做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率,以更加饱满的工作热情和更加昂扬的革命斗志,振奋精神,实干拼搏,努力推动全县民政事业再上新台阶。







评论排行
栾川县民政局主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822504 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号