欢迎访问栾川县民政局 电话:0379-66822504
首页 机构设置 工作动态 社会救助 双拥优抚 救灾救济 社会事务 工作风貌 栾川慈善 政策法规
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县民政局开展党员“初心使命四问”活动
2019-11-15 14:19:56   来源:   点击:
县民政局开展党员“初心使命四问”活动
 
       按照中共栾川县委组织部《关于在11月份“主题党日”中开展党员“初心使命四问”活动的通知》要求,11月14日下午民政局机关党支部开展11月份主题党日活动。会议的议程主要有五项:
       第一项、重温入党誓词。由郭少怡同志带领全体党员重温入党誓词。
       第二项、集中学习十九届四中全会精神。
       1、由徐新华同志带领学习县委主题教育领导小组关于转发市委主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》的通知,及《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》内容。
       2、由徐新华同志带领学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。
       第三项、学习时代先进楷模,更好践行初心使命。
       1、由丁丽丽同志带领学习黄文秀同志先进事迹。
       2、由丁丽丽同志带领学习县委主题教育领导小组关于转发市委主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中深入学习陈俊武等先进典型的决定》等两个文件的通知,及优秀共产党员先进事迹。
       第四项、开展党员“初心使命四问”活动。
       以党小组为单位开展“初心使命四问”活动。在主题党日活动前,机关党支部已经组织每名党员对照“四问”要求认真填写了《党员初心使命四问表》,以党小组为单位,开展党员“初心使命四问”活动。
       三个党小组每名党员都给合自身学习、工作情况,结合股室业务工作,认真查找自身问题,谈认识体会、找差距不足,并在“四问”表格中书面写出查找出的问题及整改措施。
       第五项、交纳党费。组织党员集中缴纳11月份党费。
 
 
 
                                                                     民政局机关党支部
                                                                      2019年11月14日

学习党的十九届四中全会精神
 
学习中央文件精神
 
学习先进事迹
 

党小组讨论
 
党员初心使命四问表

评论排行
栾川县民政局主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822504 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号