欢迎访问栾川县民政局 电话:0379-66822504
首页 机构设置 工作动态 社会救助 双拥优抚 救灾救济 社会事务 工作风貌 栾川慈善 政策法规
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
栾川县民政局“20200202”结婚登记不打烊
2020-01-16 10:40:34   来源:   点击:
        2020年2月2日被网友称之为“爱你爱你对称日”(20200202),正着反着读都一样,农历正月初九又寓意着“长长久久”,不少新人看中了这一天,希望能赶在“完全对称日”把人生大事儿解决了。然而今年的2月2日恰逢周日,按常规,民政部门不上班。
                                      
   
       近期来,栾川县民政局 通过“110联动”、“网上留言”、“民政信箱”等多种渠道,接收到群众希望在 2020年2月2日登记结婚的诉求,为 践行“民政为民、民政爱民”工作理念,有效满足广大准新人 在2020年2月2日(周日)领证的心愿,经研究决定 2020年2月2日我县正常办理婚姻登记业务。

       结婚登记时间:上午:8:30——12:00;
                                下午:14:30——18:00。

       咨询电话:0379-66812109

       地址:栾川县民政局婚姻登记大厅 (栾川县城关镇幸福西路58号)
     
       温馨提示:倡导文明婚俗,你我共同参与。为避免2月2日当天“
扎堆”登记,建议大家选择“豫事办”APP提前预约登记时间。
       
       结婚登记是人生的一件大事,请大家务必深思熟虑,不建议为了赶某个所谓的特殊日期而匆匆办理结婚登记。只要爱对了人,每天都值得纪念;只要婚姻幸福,每天都值得铭记。请理性选择,祝大家幸福长久,美满一生。
    

评论排行
栾川县民政局主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822504 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号