欢迎访问栾川县民政局 电话:0379-66822504
首页 机构设置 工作动态 社会救助 社会事务 工作风貌 养老服务 栾川慈善 政策法规 社区建设与基层政权
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县民政局关于有序恢复正常办理婚姻登记的公告
2020-03-19 11:54:06   来源:   点击:
    为了给广大群众提供便利的服务,根据我县疫情防控形势,经研究决定,婚姻登记处有序恢复正常办理婚姻登记业务。现将有关事项公告如下。
    一、即日起婚姻登记处有序恢复正常婚姻登记办理,提倡通过“豫事办”APP提前预约,对已提前预约的优先办理。
    二、实行叫号服务,婚姻登记当事人按号依次进入登记大厅办理登记手续。
    三、办理婚姻登记的当事人请自觉做好自身防护,佩戴口罩,主动出示“洛康码”,配合登记处工作人员进行体温测量。婚姻登记当事人亲属不陪同进入大厅。
 
 
 
  栾川县民政局                                   
2020年3月19日                                  

评论排行
栾川县民政局主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822504 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号