欢迎访问栾川县民政局 电话:0379-66822504
首页 机构设置 工作动态 社会救助 社会事务 工作风貌 养老服务 栾川慈善 政策法规 社区建设与基层政权
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县民政局召开扶贫领域和涉黑涉恶以案促改集中行动动员会
2020-06-11 11:07:18   来源:   点击:
县民政局召开扶贫领域和涉黑涉恶以案促改集中行动动员会
 
         6月10日下午,县民政局组织机关、局属二级机构干部职工40余人召开了扶贫领域和涉黑涉恶以案促改集中行动动员会。
        会上,党组书记、局长段红伟同志组织干部职工集中学习了以案促改《栾川县庙子镇庙子村原党支部书记王彦成涉黑涉恶案》案例。
         学习传达了县委最新会议精神和《2020年栾川县扶贫领域和涉黑涉恶以案促改集中行动实施方案》,详细解读了方案中各项工作目标任务和时间节点,安排部署相关科室扎实开展此次活动,并结合局“一周五学”日常学教活动,广泛开展案例学习教育工作。
        段红伟同志强调,前一段时间,民政系统根据全年脱贫攻坚兜底保障工作任务目标,广泛深入在基层开展了“兜底保障、五应五尽”专项行动,三个工作小组协同乡镇民政所、扶贫办及村委干部在全县范围内广泛开展专项行动,重点就我县当前未脱贫户、收入低于3860元、脱贫监测户、边缘户、生活困难户中未享受兜底保障的对象进行深入排查、研判,挨家挨户走访,精准到人逐户调查,确保情况摸排到位、信息数据准确、工作研判及时。
        在此次工作中我们召集村乡县各级工作人员集中讨论分析,学习尝试研判,创新工作的同时积累了丰富的工作经验,不仅提高了工作实效,也是对全县民生领域涉及违法违纪事项的一次重要监督检查,为切实保障好脱贫攻坚工作目标任务如期实现奠定了良好的基础。

                                                                                                                                             栾川县民政局
                                                                                                                                           2020年6月11日



评论排行
栾川县民政局主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822504 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号