欢迎访问栾川县民政局 电话:0379-66822504
首页 机构设置 工作动态 社会救助 社会事务 工作风貌 养老服务 栾川慈善 政策法规 社区建设与基层政权
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县民政局举办中老年健康文艺汇演献礼建党100周年
2021-04-29 15:39:02   来源:   点击:
县民政局举办中老年健康文艺汇演献礼建党100周年
        为隆重纪念中国共产党建党100周年,颂扬党的丰功伟绩,展现中老年文体健身的丰硕成果和老年人的康乐风采。4月28日下午,由栾川县民政局主办,栾川县居家养老服务中心、栾川县文化馆承办的“伊水栾山养生城 全民健身我先行”中老年健身文艺汇演成功举行。

       演出在大合唱《七律·长征》中拉开帷幕。随后,一个个精彩的节目轮番上演,上百名演员尽情地欢歌载舞。一首首红歌《英雄儿女》《十送红军》等饱含深情,扇子舞《祝福祖国》、曳步舞《社会主义好》等舞蹈表达了广大中老年人对祖国的热爱;大合唱《共筑中国梦》《我们走在大路上》积极抒发了爱党爱国情怀。




       此次参加汇演的演员们均来自栾川晚晴艺术合唱团、栾川县文化馆、大南沟社区、罗庄社区、七里坪社区、路南社区、路北社区等单位的中老年人。她们个个精神饱满,精彩纷呈的节目赢得了在场观众的阵阵掌声。
       近年来,栾川县民政局高度重视养老服务工作,并将养老服务业发展列入民生保障的重要内容,为养老服务事业实现长足发展、保障老年群体民生更加有力,提供了有力支撑。目前,已发展城乡社区居家养老服务站及社区乐养居10个,日平均服务老人2600人次,提供的为老服务项目包含:助洁、助医、助急、助行、助乐、助购、助聊、助学和老年人护理及上门巡护等,受到了广大老年人及其家人的欢迎和肯定。

评论排行
栾川县民政局主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822504 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号