欢迎访问栾川县民政局 电话:0379-66822504
首页 机构设置 工作动态 社会救助 社会事务 工作风貌 养老服务 栾川慈善 政策法规 社区建设与基层政权
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
“解忧暖心传党恩 走访慰问办实事”夏季送清凉
2021-07-02 10:42:05   来源:   点击:
县民政局深入帮扶村开展“解忧暖心传党恩 、
走访慰问办实事”夏季送清凉实践活动
 
        为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对基层老党员和生活困难党员的关怀、爱护,推动党史学习教育成果转化。6月28日,栾川县民政局党组书记王亚冬,党组成员、副局长赵静宜带队到帮扶村白土镇蔺沟村、马庵村、康山村,看望慰问部分生活困难党员、老党员、帮扶户、驻村第一书记和驻村工作队员、村两委班子成员,为他们送去牛奶、方便面等慰问品,并向他们致以节日的问候。
 



       每到一处,民政局班子成员都与村委成员进行座谈,就拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接期间存在的突出问题和党史学习教育工作推进情况,以及“我为群众办实事”实践活动开展情况进行座谈交流。


 
       党史学习教育工作开展以来,县民政局积极组织开展“我为群众办实事”实践活动。党组书记王亚冬同志在实地走访中,掌握了解到蔺沟村委办公条件实际困难,自费购置电脑一台,捐赠给蔺沟村委用于改善办公条件,加强为民服务工作效率。此举作为民政系统“我为群众办实事”实践活动的生动体现,受到了蔺沟村委和群众的一致好评。

评论排行
栾川县民政局主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822504 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号